<progress id="1t31f"><sub id="1t31f"></sub></progress>

          <progress id="1t31f"><meter id="1t31f"></meter></progress>
            <big id="1t31f"><sub id="1t31f"><thead id="1t31f"></thead></sub></big>

            安全管理網

            單位:???????????? ????????姓名:????????? ??????????崗位:

            一、填空題

            1. 當有限空間內存在?????????????? 時。所使用的器具應達到防爆標準要求。企業要經常性開展安全隱患排查,并切實做到整改措施、責任、資金、時限和預案“??????? ”。

            2. 進入有限空間作業,必須對作業人員進行??????? ,嚴禁教育培訓不合格上崗作業。

            3. 進入有限空間作業應使用?????????? 和安全行燈,作業照明電壓不大于?????? 。? ?生產經營單位應當制定本單位安全事故應急救援預案,與所在地縣級以上地方人民政府組織制定的生產安全事故應急救援預案相銜接,并??????????? 。

            4. 新頒布的“八大作業安全規范”包括動火作業、????????? 、吊裝作業、盲板抽堵作業、動土作業、斷路作業、高處作業、和臨時用電作業。

            5. 受限空間作業必須做到“????? 、????? 、????? ”。

            二、選擇題

            1. 用人單位對可能發生急性中毒、窒息的有限空間作業場所,應配置( )設備。。

            A、沖洗B、通風 C、運輸? D、以上均不正確

            2.從業人員有權對本單位安全生產工作中存在的問題提出批評、(??????? )、控告;有權拒絕違章指揮和強令冒險作業。

            A.起訴 B.檢舉 C.仲裁

            3. 從事有限空間作業時,現場人員必須嚴格執行( ???)的原則,對有限空間有毒有害氣體含量進行檢測并全程檢測,做好實時檢測記錄。

            A、變檢測,邊作業 B、先作業,后檢測 C、先檢測,后作業 D、先攪動,后檢測

            4. 對檢測情況分析合格后編制(???? ),再辦理進入有限空間危險作業審批。

            A操作規程? B施工方案? C管理制度? D臨時措施

            5. 有限空間作業每次組織開展有限空間作業,安排作業人數應不少于( )人,其中至少兩人專門負責監護工作,一人負責有毒氣體監測工作。

            A、3 B、4 C、5 D、6

            6. 企業與從業人員訂立的勞動合同,應當載明有關保障從業人員勞動安全、防止職業危害的事項,以及依法為從業人員辦理(??????? )的事項。

            A、工傷保險? B、社會保險? C、工傷社會保險? D、失業保險

            7. 下列不屬于有限空間作業危害特點的是(???? ?)。

            A、屬高風險作業可導致死亡 B、絕大多數情況下不可以預防

            C、發生的地點形式多樣化 D、多種危害共存

            8. 有限空間作業必須制定 (?????? ),現場配備應急裝備,嚴禁盲目施救。

            A. 應急措施 B.操作細則? C.管理措施

            9. 創傷救護包括止血、包扎、( ???)、搬運四項技術。

            A、人工呼吸 B、胸外按壓 C、止痛 D、固定

            10. 對于硫化氫中毒的病人,錯誤的救護方法是( )。

            A、讓病人留在原地 B、使病人呼吸道暢通

            C、撥打:120急救電話 D、立即實施心肺復蘇搶救

            三、簡答題

            1. 什么是有限空間作業?

            參考答案:

            一;1、答案:可燃性氣體和粉塵??? 答案:五到位

            2、答案:安全培訓

            3、答案:安全電壓??? 12V?? 答案:定期組織演練

            4、答案:受限空間作業

            5、答案:先通風、再檢測、后作業

            二:1、答案:B 2、答案:B 3:答案:C? 4:答案:B?? 5:答案:A

            6、答案:A 7:答案:C 8:答案: B ?9:答案:D 10: 答案:A

            三:簡答題:

            答案:

            是指封閉或者部分封閉,與外界相對隔離,出入口較為狹窄,作業人員不能長時間在內工作,自然通風不良,易造成有毒有害、易燃易爆物質積聚或者氧含量不足的空間。

            網友評論 more
            創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
            足彩网